スペインのツアーでお客様から特に好評をいただきましたバルセロナでの夕食をご紹介します!


素材の味をふんだんに生かしたお料理は皆様から大好評でした。

 

スペイン マテ貝

マテ貝好評でした

 

スペイン 小イワシの酢漬け

小イワシの酢漬け

 

スペイン 海老のアヒージョ

海老のアヒージョ

 

スペイン 蛸のガリシア風

蛸のガリシア風

 

スペイン 小魚のフリット

小魚のフリット

 

シンプルイズベストです。

 

CAVAから始まり白ワイン、赤ワインへと。皆様よ~く飲まれました(笑)

 


写真を撮りそびれてしまいましたが、この後、〆のパエリヤを食べに全員で2軒目へ行きました。


平野健(ひらの けん)

80ヵ国以上の国への渡航歴があり、ヨーロッパから秘境ツアーまで全方面をカバーする。おすすめのレストランや自由行動時の案内など下調べを欠かさず、お客様にツアーを楽しんでいただけるよう添乗業務に全力を尽くす。東京都出身。